妈妈的作文
妈妈是我的护士,当我住院时她会很细心的照顾我,她会像摄影机一样仔细观察我,无微不至的呵护我,让我能露出美丽的笑容,直到我完全康复健康为止,是治疗我的最佳护士。
妈妈是神厨,常常煮美味的佳肴给我吃,好吃的贡丸,让我吃到香Q弹牙,美味的玉米浓汤,喝完一碗还想再喝第二碗,贡丸有如乒乓球的弹性,香浓的玉米浓汤味道真浓,每道佳肴都让我食指大动,真不愧是我的好神厨。
妈妈是天使,时时刻刻在我身边为我加油打气,在我正要放弃时,妈妈就会叫我别放弃,就像在我心中呼唤我的小天使,当我害怕时妈妈会挺身而出保护我,就把我当成她唯一的宝看待,一直在我脑海中回荡着记忆。
妈妈是太阳,当我的心被冰冻时,妈妈就用她的双手温暖着我,让我的心渐渐温暖了起来,有如妈妈抱住我似的,提供我许许多多的温暖,我冻伤的手变成温暖的手,妈妈把大地都变温暖了。
妈妈是字典,当我有不会写的字时,妈妈会教导我字怎么写,让我的语文成绩不变差,
妈妈谢谢您,我永远都不会忘记您对我的教诲。