妈妈的作文
有个人十月怀胎,在怀孕期间忍受着各种难受有,孕吐和胎动。而这一忍就是十个月,当肚子中的婴儿哇哇落地时她却无比兴奋和高兴,那个人就是我们伟大的妈妈,但是她从不会向我们提起他在怀孕时候的不容易,她不但孕育了我们还要养育我们。在我们不停话的时候她良苦用心给我们将道理,还要面对我们的无理取闹。每天晚上她换着法子帮我们调节营养,从我们出生开始我们的妈妈有一半的生活都在围绕着我们运转。
我们是妈妈最宝贵的也是最亲的亲人,我们不仅还听妈妈的话还要孝顺她。我们生气的时候妈妈会化身成为一个开心果想着的法子逗我们开心,生病时妈妈就是一名“消防员”帮我们退烧减热,但是我们陪在妈妈身边的日子并不是很多,我们小时候花费时间在读书和学校里到大了我们花费时间在工作上,再大点我们也会有自己的家庭,那个时候妈妈已经变老了,也许她会变得啰嗦跟我们有了点代沟,但是我们真的千万千万不要嫌弃她,因为那个时候她是真的只有我们了。