亲爱的爸妈:
你们好! 我们已经有30多天没有见面了,我思念你们的“绳子”也越来越长,但是,在这“非常时期”,有多少白衣天使在自己的岗位上战斗着,现在能为他们做的是在学校了好好保护自己,不要为他们添麻烦了。这也是考验我们坚强意志的一个好机会! 现在我在学校里生活很好,我们学校里的老师很关心我,昨天我没有袜子的时候,缪老师就马上在早上帮我买了两双袜子,现在我的袜子很多了。
在学校里不只老师关心我,我们的同学也很关心我。有一次,我们在看录象的时候,我只有牛奶喝,没有别的零食,应航彬就把自己心爱的“上好佳”给了我,让我和他一起分享。 在学习方面我也有了很大的进步。语文:每一次的练习册都是100☆☆☆,小字本也是A☆☆☆,我为我们的小组获得了荣誉。在语文第五单元考试中,我取得了好成绩99+4一共103分,在全班是数一数二的,老师让我当上了小组长。数学也有了很大的进步,本来我的练习本上都是A☆,A☆☆非常少见,现在呢?都是A☆☆或是A☆☆☆的,在全班是第一的!数学考试,我也跟语文一样取得了好成绩——100分!英语呢?时好时坏,有一次在做BookB的时候,非常认真,效率有高,全对A☆☆☆☆那次我非常高兴!但是在做BookB的时候粗心的小虫又爬上了我的身上,在选择题上,因为我没有看清题目,把Kate看成男的了,所以选了个brother’s,哎……真是不应该啊,但是这几天我改正了。请你们不要担心。 说了这么多还不知道你们怎么样了呢?爸爸你现在还是抽两支烟吗?现在你在这“非常时期”最好不要抽烟,要牢记住这几点:1、饭前要洗手2、便后要洗手3、不能喝酒4、不能抽烟。妈妈这几天你也要多注意点身体,少出门!最好不要出门逛街,不怕一万,只怕万一呀! 现在我们兰溪没有“非典”的干扰,你们的身体还好吧!对了,我们的家人还好吧!请你们向我给外公、外婆、阿姨、大伯、赵千豪、舅舅、舅妈……他们问好!
身体健康,工作顺利!
你们的宝贝:赵昊(Max)