校园的春天作文
校园的春天,洋溢着孩子们欢快的脚步,洋溢着孩子们的欢声笑语,到处是小鸟的鸣叫,充满着欢乐与喜悦。校园的春天,花坛里的一朵朵小花都在事理自己的花瓣,把自己打扮得很漂亮才开放,它们要把全部的美丽留给校园的春天。
树枝上的小鸟也在不断的叫着,好像在说:“校园的春天真美啊!我要给它唱一首歌谣。”
春天,校园里的花坛都是昆虫的嬉戏声。你们看,有几只活泼可爱的小蜻蜓好像在仔细端详着每一朵花,好像哪朵漂亮就落到哪朵上似的。勤劳的小蜜蜂也飞来飞去,似乎在说:“我马上就让你吃到好吃的蜂蜜。”还有几只飞舞的蝴蝶,每一只都想把自己的全部美丽展现给人们看,好像在说:“你们看看人们谁是最美的”。
校园的春天真美啊!我爱校园春色!