活动的作文400字
10月9日,是个激动人心的日子。大家猜猜,是什么日子?有什么激动人心的事呢?哦,原来是我去和淳安里商乡中心小学结对的日子啊!
10月1日,我们班正热烈的举行了选拔和淳安里商乡中心小学结对的人啊!我心里有一股说不出来的味道,真想选上,老实说:“想结对的同学举手,我们进行无记名投票。”我举起了手,可是心“咚咚”的跳,心想:万一我选不上怎么办?同学笑话我怎么办……一个个问题出现在我的脑海里。可是我还是在我的白纸上大大的写了我的名字,“投票现在开始”,任老师说。一票、两票……结束了,我眼睛睁得大大的,我竟然有15票,真是奇迹,还有一个同学是14票,也被选上了。
终于等到了10月9日,我早早的来到了会议室,过了一会儿后,里商乡的同学们来了,比举行了学校细心准备的迎接仪式后,我们坐上大巴车,高兴地去嘟嘟城了。在车上,我认识了我的朋友:胡文芳。他有一双大大的眼睛,一张樱桃小嘴旁有两个小酒窝,可爱极了。
时间流的飞快,很快结束了。这次活动虽然只有一天时间,但是我认识了一个知心朋友,获得了友谊。我们都了解了对方的爱好,家庭。我还送她了一本书,希望他好好珍藏。 现在我们的联系还没有断,希望学校多搞一些像这样有意义的活动帮助山区的同学们!