活动的作文
一天,一阵闹哄哄的声音从翰林学校传来,仔细一听,原来是五一班传来的呀,今天,我们有一节活动课,这可不是一般的活动课,因为这是全组一起参加的活动课要干的是制作手抄报。
刚开始不知道怎么分工,后来是这样分工的我写字我前面的人画画。剩下的人负责涂色。刚开始画了一面国旗我不知道什么意思。后来才知道我真惨。因为上面除了画五颗星星,剩下的一大片都要写字,我只想说三个字,我真惨。就这样过去了半节课,我们的话终于画好了,可是现在我才意识到一个问题我写什么呢,想了很久,可是没有想出来,于是就写了第13课的第一段,也就是少年中国说的第一段写了写了,终于写完了。
可是时间只30分钟了,你试教五个人一起涂色,为什么还要上一个人呢?因为他自己一个人在独自创作叮铃铃,下课铃响了,但是我们还没有花完,只能硬着头皮交上去了。
过了一节课,结果终于出来了,我们组的那个三等奖,可是我还是很开心,至少可以+5分,我已经很满意了。