我的春游消失后的大半个月,有天我们欣喜若狂。你一定猜到了吧,学校又组织了。
早晨,我兴高采烈地来到学校,脸上挂着充满期盼的笑容,久久不能消失。来到班级,同学们正认真地背诵小古文,我也不能落后,放下书包跟上大家的节奏。
到春游的目的地了,“兰里花园”,看到这个大标题,我的脑海里突然跳出了许多问题:为什么叫兰里花园呢?难道这里是个花园?为什么要戴军帽呢?为什么还有教练呢?……此时一大堆为什么涌到了我的嘴里,开始和同学议论纷纷起来。
春游的项目多彩多样,其中“萝卜蹲”这个游戏让大家乐得不要不要的。我们分为四个小组,每组都有不同的名字:草莓、哈密瓜、橙子、菠萝。首先由草莓开始:“草莓蹲、草莓蹲,草莓蹲完橙子蹲。橙子蹲、橙子蹲,橙子蹲完哈密瓜蹲……”就像无边无际的天空永远不能收尾。
我们还去了狼牙训练场。教练的箭法百发百中,我也尝试着拉弓射箭,有一箭正中靶心,我高兴地跳了起来。我们还打了枪,那个子弹眨眼一个眨眼一个,甚至比一眨眼还快,我还没反应过来子弹就用完了。
这次春游我们玩得不亦乐乎,开心极了。