父爱的作文300字
爸爸长着不高不矮不胖不瘦的身材,一双大眼睛,另外;还有两只大耳朵。爸爸的爱好喝酒、走象棋、打电脑。爸爸喜欢穿西装,爸爸还喜欢登山。
小时候,爸爸经常带我去各个风景区游玩。我不仅开阔了视野,增长了见识,也积累了很多写作的素材。有了这些宝贵的素材,我的写作水平也直线上升。
现在,我已经长大了。爸爸很忙,我和他相处的时间很少,今年过年时,我想要一个玩具,爸爸便开着车,带着我满城找卖玩具的店,可是因为是过节,店铺都放假,爸爸带我找了一个下午也没买到,爸爸很累,他说过,哪怕有一天的时间让他睡觉、休息,他就很满足了。但爸爸却为了我这么一个小小的甚至有些任性的要求,放弃了自己的休息时间。在这个世界上,或许只有父亲,才可以做到这一点。
慢慢的我大了,自信乐观,深得家长的喜爱,真不知什么是烦恼忧愁。小学三·四年级,成绩一直不错,可进入五年级后,发现初一的日子似筐中的黄豆,一粒压着一粒,看似有不少空间让我学习,但可悲的是,整日漫游于书山题海之中的我,成绩却节节败退而不是节节高。可爸爸从未放弃鼓励我。
也就是这时,我的内心就会觉得愧疚,因为我辜负了父亲对我的爱!父亲的爱是最伟大的爱,这就是父爱!