校园秋天作文
一片树叶轻飘飘的落在头顶,我抚去它,躺在草丛中,用这枯黄的叶子遮盖住刺目的叶光,注视着周围如水墨画般如梦如幻的校园。
“是啊,秋天到了”我似呓语般的声音说到。抬起眼眸,注视着熟悉的校园,满地的落叶验证着这个事实。
早晨,没有人命令我已情不自禁的来到凝聚着汗水、拼搏、成长的操场上。薄雾缓缓散开,让人更清楚的看这方操场,我蹲下身来,抚去操场旁小草的露珠,丝丝凉意跃上指尖,春天其实还在,校园依旧如此。
中午,小门口的花儿争相散发香气,开出一年中最后的芬芳。
夜晚,晚上的校园清幽静美,景物上都有着莹莹的光芒,诱惑你走去,我披上外套,缓步在校园里闲逛,注视着一花一草、一树一木。月光的覆盖下,一切都是那么可爱,校园中猫走了出来,跟在后面,斑驳的树影下,月光见证了一人一猫。