我的快乐作文
书,就像一股甘泉,滋润着我们的心田;书,就像光芒万丈的太阳,照亮着我们的心灵。读书是一种享受,读一本好书,就是和一位名人在交流。
我爱读书。从我小时候开始,妈妈就经常买书给我看,上小学三年级开始,我每次读完书以后总是喜欢回顾一下正本书的内容,做一下读书笔记,甚至还会写一些读后感。我最爱看《冰心散文集》这本书,书中优美的语句、精彩的故事、精美的插图都让我流连忘返。至今我还珍藏着这本书。
读书,使我作文进步;读书,使我陶醉在其中。读书,是一种享受,是在和一位作家交流。读书的感觉真好,书如太阳一般照亮了我的心灵。我读书我快乐。