我的快乐作文
我比去年更快乐。
去年我不会系鞋带,是妈妈一次一次地弯下腰为我系的,今年我再也不用妈妈系了。
去年我不会滑旱冰,是爸爸扶着我,一点一点地学着滑。今年我和小伙们比赛,没想到的是我竟然得了第一名。
去年美术课让我们做泥塑,我做的泥塑是小狗,可是狗尾巴老是掉。今年我做的小狗直立着,狗尾巴向上翘起,那调皮的样子逗得我直乐。
去年我在语文书上知道了达尔文这个人,今年我在语文书上更加认识了达尔文,他真棒,他做每一件事情都肯动脑,每次读到达尔文和小松鼠的故事、达尔文和报春花的故事,我都特别动心。
今年我更加快乐了,因为我能读许多书,做许多事了。