关于收获的作文
这学期快结束了。这学期,我学到了很多知识,各方面都收获了很多。
学习方面,先说语文。语文方面,学会了写词,四首诗,节气歌,写作文,学一些名言,学700字,写日记等等。在生动的语文课上,我徜徉在快乐知识的海洋中。数学方面,学了除法,乘法,万年以内的加减,统计学,权重知识,估计等等。在生动的数学课上,我有很强的计算能力和思维能力,我的数学知识在生活中很有用处!在美术课上,我学会了剪纸、做手工、画画、逐渐变色等。在生动的美术课上,我的小手变得越来越灵巧。在音乐课上,我学会了很多好听的歌,比如《小乌鸦爱妈妈》,《蜗牛与黄鹂鸟》,《音乐小屋》等等。在生动的音乐课上,我的歌声越来越优美。
在其他方面,我收获了很多。这学期老师说我胆子变大了,妈妈说我长大了,爸爸说我很懂事。