爸爸的作文
我有一个长不大的爸爸,听了这句话,你们一定很好奇吧?怎么会有长不大的爸爸呢?
记得有一次,我跟妈妈在超市里买了一大堆零食回家,在家门口恰巧碰见了刚好下班回来的爸爸。刚一进门,爸爸就把我手里的零食抢了过去,我很生气,我 突然想到了爸爸平时最怕妈妈,不如去找妈妈吧!我把妈妈找来了,妈妈像教育小孩子一样教育爸爸,爸爸却冲着妈妈做鬼脸,做完鬼脸之后,爸爸撒娇的说:“我 就吃这一点,又不会全部吃完”。最后,我个爸爸一起把零食吃了个精光。
还有一次,我正在玩游戏机的时候,刚玩了3分钟,爸爸突然冲进来说:“清清,你给我玩一会,你出去跟小朋友们玩吧!”,我大叫道:“为什么”?我们就这样吵得脸红脖子粗,结果还是爸爸赢了,我生气的走出房间,我知道胳膊终究还是拧不过大腿。
还有一天,妈妈正在看电视剧,爸爸对妈妈说:“你让我看一会动画片吧!我每天都看了的,就让我看一会吧!”我和妈妈听了,哈哈大笑起来,妈妈说:“既然你把我们逗得哈哈大笑了,就让你看一会儿吧!”
你们说我的爸爸到底是一个大人还是一个小孩儿呢?