奶奶作文
奶奶,我想对你说,这半年以来,您一个人在那遥远的天国寂不寂寞?您能感受到我们对您的思念和回忆吗?您是否也像神话故事里描写的那样,经常在祥云顶端一如既往的微笑着默默注视着我们?
奶,我想对您说,为了赶回老家见您最后一面,爸爸分秒必争的驱车奔波了十几个小时,可是等我们来到您病床前面时,虽然你呼吸尚在,但是意识全无,一字半句的遗言也没有给我们留下!
奶奶,我想对您说,您就那么匆匆的离开了这个世界,我真的很伤心也很无奈。像您这样慈祥的老人,为什么就不能与子孙们继续共享天伦之乐呢?老天实在太不公平了!
奶奶,我想对您说,我经常会在睡梦里见到你,您还是那么亲切那么和蔼,每次吃着您在世时亲手晒制的梅干菜,我都会热泪盈眶,话语哽咽!
奶奶,我想对您说,您意外的离开,突然让我明白了一句古语——子欲养而亲不待!您辛辛苦苦的为我们付出了那么多,正当是我们回报您的时刻到来了,可是您连这个机会也没有给我们,实在是太可惜了呀!
奶奶,我想对您说,我已经长大了,会帮助父母做一些力所能及的事情了,将来等爸爸妈妈年老的时候,我一定像小乌鸦那样反哺他们,让他们的晚年幸福安康!