同桌的作文
我在妙笔培训学校结识了一个好朋友,他叫任家乐,是我的同桌。
他有一头乌黑发亮的头发,两只大大的顺风耳,不管风吹草动都能听见声音,眼睛亮晶晶的,像两颗黑色的宝石,脸圆圆的,像一个圆圆的苹果。鼻子是塌鼻子,挺在脸的半山腰,像一个小战士,他还有一张能说会道的小嘴。显得很有灵性。
爱踢足球的任家乐
他喜欢踢足球。他一年四季都在学足球,他的愿望是长大了去美国参加全世界足球比赛,为中国争光,为达州争光。有一次我放学回家,我看见他在认真的练习踢足球,他十分用心。突然我看见一个小弟弟从操场东边跑来。这时,有一个疾风球向那个小弟弟飞去。任家乐急忙跑上前去,把球给扑了回去,球幸好没砸到那个小弟弟。任家乐球技真是太好了,我太敬佩他了。
幽默的任家乐
他很幽默。有一次,老师叫我们自由画画,他画了房子和人,很快就交了上去。老师问:“画呢?”“在纸上。”“房子呢?”“被人拆了。”“人呢?”“搬走了。”这下逗得老师无话可说了。
聪明的任家乐
他很聪明。人家说长得胖,智商就低,可他却是一个典型的反例,他十分喜欢数学。有一次,数学考试,题很难,同学们的分一般都在80分左右,而任家乐却考了99分,真厉害!
喜欢看书的任家乐
任家乐还喜欢看书。有一次下课了,我们都出去玩,而他却在教室里静静地看书。我问他为什么不出去玩呢?他说他要看书,书中自有黄金屋,比玩有趣多了。这就是爱看书的他,难怪他的作文每次都获五颗星。
瞧,这就是我的同桌,喜欢玩足球、幽默、爱学习的任家乐。我要学习他的优点,争取超过他。