军训作文
今天算是有惊无险。
我的小闹钟不知怎么了,今天竟然罢工了,也许是我昨天晚上在它脑袋上拍了一下,它生气了?唉,你不善待人家,这就是报应!可爸爸妈妈也是,你们怎么也得喊我一声吧,就这样要我承担?
还好,急匆匆来到学校,还是迟到了一点点。不过,幸运的是,教官没有像昨天说那样惩罚。咱就乖乖地训练吧。
今天的任务又重了些。什么稍息呀、敬礼呀、蹲下呀……这貌似我们平时做的事,实际上却难了很多。因为我们平时已经养成了习惯,再改掉那些不标准的姿势就显得更难了。教官嘛,毕竟三天了,和我们熟了,就越发更严厉了!除非你身体的确有什么不舒服。如果你竟敢捣乱,那好,站出来吧!要么做俯卧撑,要么去跑圈吧!!
谁不想不做俯卧撑?谁不想不跑圈?那你就乖乖地跟着教官的口令军训吧!