幸福的作文
未来的世界是什么样的,我们都很想知道。怀着极大的好奇心,我约了几个小伙伴,乘坐时光飞船穿越时空隧道来到了未来的世界。
这是什么地方呀?这里碧水蓝天,到处鸟语花香,绿树成阴,鲜果飘香,我优美的地方啊。我们还看到了田野里长着成片成片的金黄的半人高的植物,这是我们从没见过。有人惊叫起来:“这好像是麦子啊!可麦粒怎么这么大,都有花生米般大小。”“这是我们种的优良麦子。”这时来了一群穿着华丽衣服的人,对我们说:“欢迎你们来地球村做客!”“这是哪个国家呀?什么地方呀?”我们一起问。“我们地球村没有国家了,这里叫亚洲村。”他们见我们诧异的样子,接着说:“还有更多让你们惊奇的东西呢!”于是他们带我们来到一个像蒙古包一样的东西跟前,他们告诉我们,这是他们住的房子,屋顶上的那个像翅膀的东西是太阳能电池板,它能为房子提供所有电源。我们走进房子,里面设备齐全,非常舒适。
他们说这房子还是他们的交通工具,这让我们惊奇不已。只见他们按了一下按钮,房子立即变小了,变成一个飞船,我们惊得目瞪口呆。他们叫我们赶紧上船,要带我们去欧洲村游玩。经过大约20分钟,我们看到了地中海的海岸线,飞船平稳地降落在了欧洲村,真像我们逛一趟街呀!原来地球这么小啊,我们不禁惊叹。接着我们去了非洲村、美洲村……
生活在地球村真是太幸福了,我们也都想成为他们中的一员,没想到他们爽快地答应了,我们都高兴得蹦了起来:“我们也是地球村的村民了!”