有趣的游戏的作文
今天,老师带着我们去玩游戏,我们高兴的来到了场地。
开始游戏了,许雅格当的鸡妈妈,钟程宇当的老鹰。第一局,鸡妈妈伸着长手臂保护我们,老鹰挥舞着魔爪说:“你们逃不出我的手掌心的。”说完,老鹰就张开魔爪向我们扑来。鸡妈妈一点儿也不怕,奋勇作战,我们机灵地跟着鸡妈妈逃过了一劫,心里别提有多高兴。第二局特别精彩,老鹰转变了作战方案,来了个先下手为强。最可恶的就是老鹰搞背后袭击,我们吓得大叫起来,慌忙逃窜。鸡妈妈着急地喊:“蹲下!蹲下!”累的气喘吁吁的我们马上蹲下,才死里逃生,我们都长长的舒了一口气。这时老鹰气呼呼的说:“老虎不发威,当我是病猫呀!”说完,老鹰又伸长手臂向我们扑来。我们没有防备,老鹰就抓住了一只小鸡,成了他的盘中餐,其余的小鸡吓的落荒而逃,鸡妈妈叫我们冷静下来。老鹰开始第三次凶猛的攻击,我们一会儿向右边跑,一会儿向左边跑,老鹰一次又一次扑了个空。就这样我们左躲右闪,老鹰抓不到我们。最后老鹰输了,它真是一个失败者!我们哈哈大笑起来,欢笑声飘荡在校园上空。
游戏结束了,我们热汗直流的走到教室,这真是一次有趣的游戏。