有趣的游戏的作文
这天,老师兴致勃勃地快步走进教室说:“今天,咱们来做个游戏!”哦?游戏?上课做游戏?就像平地惊雷一样,同学们显然吓了一大跳。
“ 每个小组四个人,第一个人从我这里抽取一张卡片,卡片上有一个短语,然后,他不说话,用动作形容给第二个人;第二个人有答案后以同样的方式形容给第三个人;第三个人再形容给最后一个人,最后一个人再把他的答案告诉我。OK?”
“ 好!”
第一个,我拉着孙玉洁、宋欣歌、刘善英就上去了。我抽到的卡片是“蘑菇长大了”呃,这个怎么形容?我用手做成蘑菇的形状,然后慢慢变大,孙玉洁立马狂点头,我又把手做成五的形状,示意五个字,不知道她懂了没有。
然后她形容给宋欣歌,她在手里不断地写这五个字,直到欣歌点头。欣歌形容给刘善英,也是用的写字的办法。刘善英又报告老师:“报告老师,我的答案是野花开花了。”
什么?开花?噢我的天,我赶紧告诉刘善英正确答案,同学们都被我们逗笑了。
下面是李霞、杨储宁、王露、孙敏敏,她们抽到的卡上是天女散花,可最终她们的答案是下雪了!太好玩了!