今天是个开心的日子,因为我敬爱的奶奶要从老家过来,一想到奶奶要来我的心里就无比的高兴!
因为我好久都没有看到奶奶了。我正想的起劲的时候,门铃响了,肯定是奶奶来了。我打开门一看果然奶奶和姐姐一块回来了,好开心呀!
妈妈烧了好多菜,我们开始吃饭了,看着那香喷喷的菜,我是狼吞虎咽的吃了起来。奶奶不停地给我夹菜,我说:“奶奶你也吃。”不一会儿我们就吃完了。
妈妈洗完碗说:“二宝你带奶奶下楼散散步。”我说:“嗯,好的,妈妈。”我和奶奶在楼下散步时,奶奶边走边问我现在的学习怎么样了。我说:“还行,奶奶您放心吧!我一定会好好学习的。”然后我对奶奶说:“您一个人在老家要照顾好自己,想吃什么就吃什么,不要太劳累了。”奶奶说:“好的,我会照顾好自己的,你要好好学习,长大要做一个对国家有用的人。”我和奶奶开心的笑了……