写活动的作文
今天我们在学校下午2:30分举行了一个活动!叫做??想不到了!反正是一个难忘的活动啦!
我们班就表演了一个关于松鼠的故事!名字叫小松鼠学本领!这个故事讲一只小松鼠和小老鼠是一对土包兄弟!有一天,它们一起去找吃的!有一只大花猫出现了!就说:别跑!我要把你们吃了!接着一手捉住了小老鼠,小松鼠转身用头把大花猫撞倒了!接着一手捉住小松鼠正想把它吃了!有一只冲来用锋利的嘴巴扎它的眼睛!
大花猫就捂着眼睛逃跑了!它们非常多谢小鸟!小鸟叫它们学飞!老鼠不肯学!松鼠愿意学!接着的日子,松鼠一次又一次地学飞,也跌了许多次!终于让松鼠学到了,最后它可以在森林里自由飞行!老鼠这个故事告诉我们只有努力就可以成功!演出的时候出了一点意外,就是兔仔的尾巴突然掉下来了!搞到学校的人都笑了!我到现在都历历在目!
还有小品和相声和拍手歌等等……这天真是一个难忘的活动!