小兔子多多爱挑食,不论兔妈妈煮什么给她吃,她都说:“怎么又是这个呀?真难吃,我不吃了!”害的小兔一天比一天瘦弱,精神也很差,这让兔妈妈很担心。
一天上体育课,兔妈妈送来胡萝卜给她补充能量。可是,她还是说:“怎么又是这个呀?真难吃,我不吃了!”兔妈妈劝她吃一点,哪怕一口也好,可小兔就是不吃,兔妈妈只好罢休。“叮铃铃……”上课铃响了起来,小兔子多多和小伙伴们到操场上集合。“热身运动,小跑步,绕操场跑一圈,开始!”体育老师黑猩猩叫道。“左,左,左右左!”体育课代表小猴喊着口号。“呼——呼——啊!”多多立刻昏了过去。“不好啦!多多晕过去啦!”小鸭琳琳叫道。“琳琳,你和班主任把多多送进医院,我去打电话给兔妈妈!”“好!”说完,琳琳就向班主任的办公室跑去。“喂,是兔妈妈吗?多多晕过去了,现在在医院里呢!”一听到多多晕过去了,兔妈妈赶紧跑到了医院……“噢?我这是在哪里?”“宝贝,你终于醒啦!这里是医院,刚才你晕倒了,医生检查了一下,说是因为体内缺乏营养,以后叫你多吃点儿东西,身体就会恢复了。”“这个嘛……”多多一想起她不吃东西的场景,就感到惭愧。“咕……”不知不觉,多多的肚子就响了。兔妈妈说:“走吧,去吃青草沙拉。”“好呀!”多多迫不及待地奔向沙拉店……
就这样,小兔子多多再也不挑食啦,身体也强壮啦!