阳光作文600字
幸福是什么?幸福是心灵的感觉;幸福是生命的体验;幸福是一句祝福的话语;幸福是一个理解的眼神;幸福是……
每个人都渴望幸福,每个人都在感受幸福。幸福有时很抽象,有时又很具体;幸福有时很遥远,有时又近在咫尺。奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福……用心采撷,幸福就会盛满我们的心灵之筐,在生活中随处可见。
有位哲人说过:“孤独是一种幸福。”我喜欢孤独,对我而言,孤独也是人生中的一种幸福。既是一种超脱,又是一种悠然。我喜欢在春天的早晨,伴着鸟叫声在树林中长长的小路上散步。在那条路上,我忘记忧愁、烦恼;在那条小路上,我觉得一切都是那么美好,周围都是幸福的阳光。一片片树叶是幸福,一颗颗绿草是幸福,每一个走过的脚印也是幸福。
我还喜欢独自在院子里晒着阳光品味茶香。那时我仿佛进入了一个仙境,那里到处都是快乐的笑声,幸福的气息,连那一滴滴茶水也变得那么甜,那么美。
我还有一个爱好,就是在傍晚,躺在被窝里,闭上眼睛,想象着未来的世界,我有多么幸福,仿佛每一粒黑色的“沙子”都是幸福的阳光。
幸福在生活中无处不在,哪怕是一张纸、一支笔都是幸福的化身,每一个人都是幸福的化身。
成功是幸福,失败也是幸福,那是一种杂陈的甜蜜。在任何时候你都要有勇气对自己说:“我不怕失败,因为我的目标在前方,因为我有再爬起来的勇气,因为失败也是一种幸福!”
时间让我明白了许多不曾明白的东西:人生本来就充满荆棘和坎坷,在这漫漫长途,要给自己信心,给自己希望,给自己拼搏的勇气,给自己点一盏灯,去寻找属于自己的幸福。