环保作文400字
提到“环保”,肯定会有人想到低碳可重复使用的购物袋,生活中有各种广告宣传的环保袋,但是大家一定没有一只属于自己独一无二的环保袋。今天我怀着一份好奇而又期待的心来到了DIY环保袋制作地点—江寺公园。
来到目在地,我一下子傻眼了,今天江寺公园人山人海。以环保为主题的活动特别多,大家以各种形式来支持环保。我也很快的加入了DIY环保袋活动。
在萧山日报老师处领取了一只白色的环保袋后,拿出自备的彩笔后,我就开始了奇思妙想的制作旅程。在画画的过程中一直想着如何来创作一副吸引大家的画,让这只环保袋能够截然的与众不同。因为今天这只特殊的环保袋还承担着一种责任,听老师说画好这只环保袋后我们还是要把它义卖掉,所以今天环保袋上的画特别重要。我用了一个小时的时间画了河流和大树,目地是希望大家能保护和爱护它们。完成制作后在统一的地方和老师一起吆喝着,没过多久就被有爱心的路人买走了,自己的成果被人看中特别有种满足感。最后在妈妈的鼓励下我也买了一只DIY环保袋来支持一下义卖。
今天的活动特别有意义,生活中我们离不开环保,环保需要大家共同的努力!