快乐的一天作文
今天是8月6号也就是说还有一天就是我的生日了,我把这个好消息告诉了我哥哥,我哥哥听到消息,就说着要到我家给我过生日,我听完就说:“好呀,好呀。”
第二天,我哥哥来了,他还给我带了我最喜欢的换装娃娃,我说:“谢谢,哥哥”。我还让哥哥陪我去选一个蛋糕,我们选了一个水果蛋糕。蛋糕订好了,我们就去商场里面的游乐场里玩,玩的特别开心。
时间过好快啊,一转眼就中午了,要去过生日了,我特别的激动,而且妈妈订餐的地方是海底捞,我最喜欢那里了,因为哪里吃饭会送玩具,还可以去他们哪里的游乐场玩。
生日会开始了,妈妈让阿姨把我的蛋糕拿上来,没想到的是好几个阿姨把蛋糕推过来,还唱着生日快乐歌,并且阿姨还送我了一盆多肉植物,我特别的开心,还专门表演了一场变脸戏。
今天真是太精彩,我非常的开心,我喜欢这个生日会。