十年后想象作文
20xx年,也就是二十年后,我成了诺贝尔文学奖的最佳得主。我在斯德哥尔摩待得不错。今天,突然想到了启蒙老师——陈老师。便想回到故乡一趟。
我坐进了自动单人火箭飞向本溪。我决定先来看看陈老师,看看我的母校。我又拿出了iphone20给全班同学打电话。并且我还给赵芮莹打了个电话,他满口答应,说特别想我们班每一个人,刚走的时候,恨得都想吃书。我有点不禁落泪的意思。我先来到了母校,想多看看这个可爱的地方。天啊!操场竟然成了阁楼一样的结构,第一层是学前班的玩耍场地与一些教室;第二层是一、二年级小朋友的专属操场;第三层是三、四年级小同学的活动天地;第四层是五、六年级的小弟弟小妹妹(20年之后我这样叫)的私聊天地。纸屑怎么一点也没有呢?哦,原来草地上有种微米大小的,像垃圾筒一样的东西,哪怕有一小片纸粒,也会被它吸取的。
我终于等到了晚上,终于等到了这个欢聚一堂的时刻,我们各谈各职。迟婉迪成了数学家;邓依晗成了舞蹈家;赵城蕴成了游戏软件制造家;赵芮成了画家;郭芷含成了金牌主持人;安铭扬成了神州25号的宇航员之一;刘佳奇成了架子鼓教授;赵芮莹成了现代闻名的书法家
啊!这个授予我知识的地方,这个教我做人的地方!传奇,非它莫属——群力小学!