西瓜作文300字
下课了,我和几个同学来到操场玩“真假西瓜”游戏。
我们先“石头、剪刀、布”分出一个逮我们的人。大家数过三,便“四散逃奔”。一个刚停下来,还没站稳,就被逮的同学盯上了,逮的同学象离弦的箭似的直奔那位同学,那位同学马上喊了一声“西瓜!”逮的同学得意洋洋地问道:“是真的还是假的?”说完便跑。我们一边叫好一边挑逗逮的同学。
逮的同学被激怒了,看来他要下大力气“收拾”我们了。我生怕被他逮住,可是我的脚昨天刚被扭了一下,没多远就快被他逮住了,我危在旦夕,便喊了声“西瓜!”“真的还是假的?”见他已经做好了抓我的准备,只好不情愿的说了一声“真的”。于是他改变了目标,他刚走几步我就大喊“救我呀,救我呀!”一个同学见状就跑来救我,我只觉肩上被拍了一下,正准备逃离现场,只听背后“啊呀”一声,我扭头一看,不禁呆住了,逮的同学用了调虎离山之计,把我蒙住了。他并没有真的走远,而是突然转身,采取突然袭击。说时迟,那时快,那个同学救了我,自己却被抓了。真是“得不偿失”啊,游戏重新开始……
不知不觉中,上课铃响了,我们恋恋不舍地回到了教室,我情不自禁地想“真假西瓜”真好玩,锻炼了我们的反应速度。