西瓜作文300字
我特别喜欢吃西瓜。一天,爷爷买来一个大西瓜放在厨房里,我用了好大劲才抱了起来。抱着西瓜仔细打量:圆溜溜的大西瓜,穿着深绿色的外衣,还带着浅绿色的条纹。瞧,还有一条小尾巴呢。我也学着大人的样子把耳朵贴近西瓜,用手拍了拍,“嘭--嘭--彭”,“一定是个好瓜!”谗的我呀口水都快流出来了。
爷爷拿来水果刀,把西瓜切成两半,红红的西瓜汁流了出来,把一半放在桌子上,另一半给了我。我搬着着块西瓜,又找来一把勺子,坐在板凳上大口大口的吃了起来,啊!鲜红的瓜瓤,那一个个小黑籽东一个,西一个,像一个个害羞的小姑娘似的躲在里面不愿出来。吃了一大口,西瓜汁顺着喉咙流到了肚里,比蜜还甜呢!我一口接一口地吃着,啊!真甜!不一会儿满地都是西瓜子了。我的背心上染上了一块块红色,摸摸我的肚子都成了大皮球了。爷爷看我贪吃的样子,笑的合不拢嘴。
晚上,我正津津有味的看电视节目,突然肚子疼了起来,我想:我准是吃西瓜吃得太多了吧!