西瓜作文300字
在许许多多的水果中,我最喜欢吃西瓜了。西瓜穿着一件碧绿碧绿的外套,上面还有一些黑色的条纹,很像一个绿色的足球。西瓜的头顶有根“小辫子”,那是连接瓜藤的,而另一头有一个小小的圆点 ,像是娃娃的肚脐眼。吃好晚饭“咔嚓”一声,西瓜切开了,瓜瓤鲜红鲜红的,咬一口,香甜多汁,让你的全身顿时凉爽了许多。西瓜是夏天常见的水果,它不仅能解渴,西瓜皮还可以做中药呢!如果 把西瓜放在冰箱里冷冻后再吃,味道就更甜美啦!多吃一点西瓜,因为西瓜可以起到美容养颜的作用,每天吃一块,包你皮肤细腻柔滑。我想:最爱吃西瓜,不但西瓜好吃,而且瓜皮也有很多作用。孩 子玩累了,可以把西瓜皮戴在头上,做一个清凉帽;把一小块西瓜皮放在冰箱里,用它去除怪味;西瓜吃完了,把完整的瓜皮当成垃圾桶装垃圾。可以说,西瓜浑身上下都是宝。