快乐的一天作文
今天妈妈说:让我休息一天再写作业。
今天早上起来,我去找楼上的一个小弟弟玩,他的名字叫宋谨谊。之后,我看到他在看电视,我们没看几集动画片。妈妈和弟弟就来找我了,妈妈看到我们在看电视。妈妈就说,让弟弟和我们一起看电视。就这样,我们三个就看了一上午的电视。中午,妈妈叫弟弟过来叫我吃饭,我就和弟弟回家吃饭了。
吃过中午饭,我和弟弟在一起玩拼图的游戏。不大一会,楼上的小弟弟刘下来和我们一起玩,我们一起玩了起来,我们一会拼个汽车、一会拼个滑滑梯、一会拼个……,我们足足玩了一下午。
今天可是我谢谢妈妈,能让我玩这么长时间。今天可是我最开心的一天啊!