同桌的作文300字
我的同桌叫刘鑫。
有一天,发生了一件非常有意思的事。
上课的时候,我的《小专家》比刘鑫写得快,刘鑫就说:“能不能把你的《小专家》借我抄抄,我送你一支自动笔。”刘鑫说这句话的时候被老师发现了,于是老师走过来说:“刘鑫!你说什么呢?”刘鑫小声地说:“我送他一根自动笔。”然后老师说:“你刚才这么小的声音我就听不见了。”老师突然发现我的《小专家》在刘鑫的课桌上,老师就说:“曹天浩,你的'《小专家》怎么在刘鑫桌子上?”老师帮我拿回来以后又对我说:“以后你的东西不要让别人看!”老师骂了刘鑫一会儿,走了。
一会儿,刘熠的同桌告老师说:“老师,刘熠带辣条儿!”
“是谁给你的辣条儿呀?”老师问刘熠。
“是刘鑫给我的。我没吃,我还拿着呢!”刘熠说。
老师对刘鑫说:“把辣条儿拿来!”
“没了!吃完了!”刘鑫说。
我喜欢我的同桌刘鑫,真逗儿!