夏令营的作文
今年暑假我参加了一期童子军夏令营活动,活动中我参与的小队是蓝梦队,口号是蓝天寻梦、壮志凌云,我很喜欢这个队名和口号,因为它让我想起了我们的蓝莓班。我们的队员分别来自北京、南京、杭州,还有遥远的新疆库尔特,这一帮来自五湖四海的小伙伴们都各有特色,在夏令营期间发生了很多有趣的故事。
首先要说的是超级吃货吕和蒲,我们是情商课的同学,每周都会一起上课,但我却从来不知道他居然这么能吃!在高铁上他桌上零食是最多的,都快堆成小山了。早饭时会有像饼干、纸杯蛋糕这样的小点心,一有多出来的也总会被他快速抢走。更有趣的一次是菠萝姐姐在给大家切分蛋糕的时候不小心滑了一跤,蛋糕掉到地上没法再吃了,当其他人都去安慰她的时候吕和蒲却表情夸张地大声说:你要为蛋糕负责!搞得边上的我们一脸流汗。接下来要说的是我们的萌妹小王伊,她是我们队最小的成员,她的脸蛋胖嘟嘟的,笑起来非常可爱,大家都很喜欢她,很快她就成为了小队里最受关注的人。还有邢睿轩,他来自库尔特,最大的特点是肤色好白,女孩子们都特别羡慕他的皮肤。最后一定要说一说我们的露露姐姐,她是我们的领队姐姐,特贴心特负责特有爱心,每天早上她都会准时叫我们起床,还会想各种办法安慰想家的小队员们。因为她的出色表现,最后获得了最佳领队的荣誉。
七天六夜的相聚让我们一起度过了很多快乐的时光,在最后分别的时刻,很多人都忍不住哭了,虽然我们离开了这里,但我们相信在某种意义上说我们的心还留在这里。