今天周日,婆婆决定给家里来个大扫除。于是我们全家出动,婆婆洗被子,洗衣服,公公晒衣服及被子,妈妈擦所有的窗子及桌子,我被安排扫地,爸爸不在家逃过了一劫。
我拿起扫把先从我的房间打扫。平时看起来干净的房间,不一会儿就被我扫了一小堆垃圾出来,我还在床肚里扫出了前几天不见的一块橡皮及我很喜欢穿的一只袜子,妈妈在旁边嘿嘿地坏笑起来。我不好意思了,因为前几天是我冤枉了妈妈把我喜欢的袜子晒没了。后来我来到婆婆的房间,我扫出了一个圆圆的枣子和几个一元硬币。我哈哈地笑起来,看来婆婆是个小馋猫。婆婆笑眯眯的说一元钱既然是我扫出来的,就奖给我了,我高兴的收到了我的百宝箱中。妈妈他们看我财迷的样子都笑了。
就这样,我们不一会儿就打扫完了房间。