小妹妹作文
小妹妹今天,小妹妹“转移到姥姥家和我一起玩,这次她带了一个特别的客人:淘气。淘气一:藏猫猫。大家都会藏猫猫,但是谁也比不上我的小妹妹。中午我叫她吃饭时,不见她的人影了。我想她一定玩藏猫猫游戏了。我左看、右看、上看、下看,还是没找到小妹妹,突然一阵”沙沙“声,我听声寻物,啊哈,在废品棚里哪!我阴阳怪气的说”大老鼠,快出来吧!”这一声喊,“扑哧”一声,跳出一个人影,那就是我的小妹妹。淘气二:骗人。我小妹妹最会骗人了。下午她回我家玩的时候,她把一个棒棒糖给了我妈妈,妈妈说“上面有口水吗?”她说:"没有”可她跑远了却说:“上面有口水”这时妈妈正好刚把棒棒糖吃完。妈妈假装生气的样子跑来,小妹妹一看,一溜烟似的跑了。这就是我的小妹妹,你说淘气不?