上个星期五,我们学校举行了一次五、六年级的跑操比赛。
记得那一天,我们来到塑胶操场上,只见塑胶操场上人山人海,几乎每个班都在练着自己的口号。我想他们也是为了自己班的荣誉吧!我们排成上体育课时安排好的队伍,朱老师让姚尧提醒我们喊口号 ,为了让比赛不失误,赛前,我们练了一遍又一遍,这叫台上三分钟,台下十年功吧!
随着比赛的进行,终于轮到我们班了,随着体育老师的一声“立正,跑步,走!”我们像小鸟一样上了跑道,“一二三四!一一二二三三四!强身健体,磨练意志。五八五八,一朵奇葩!”我们坚定有 力的声音在空中回荡着,我们用余光看着左右两边的人,有的同学跑快了,就赶紧后退,有的同学跑慢了,就赶紧跟上。啊,终于跑了一圈了!跑操让我们觉得是在春天的操场上进行,要不是偶尔有一 阵寒风吹来,我们都要忘记现在正值冬天了。“一、一,一二一,加油啊!”我心里一直想着,快到了,两圈快到了,我们大声地喊着口号。终于到了,我们一个个都满头大汗,不过这是值得的。
虽然结果还没宣布,但我们重在参与!