爱哭的妹妹作文
我们家里有一个超爱哭的妹妹,只要她有一点不开心就大声的哭起来。
妹妹有一双水汪汪的大眼睛,只要她一哭起来,眼睛就变成了一条线,眼泪就像断了线的珍珠一样,不停的往下流,就像个水龙头。眼泪水一直流,把脸蛋印的红彤彤的,有一个小小的鼻子,从鼻子里流出了两条鼻涕,一长一短的在两边有两条泪水印。还有一张樱桃小嘴,只要妹妹一哭起来就变成了血盆大口,那扩音可是非常可怕的。
有一次,爸爸给我买了一条新裙子,妹妹跑到了我的房间里一看,有一条新裙子,妹妹以为是爸爸买给她的。她就连忙穿上了自己的公主裙,在镜子前面臭美,一会儿转到左,一会儿转到右。过了一会儿,我放学回家了,妹妹听见了我回来的声响就飞快地跑到了我的面前,就说:“姐姐,爸爸新买给我的公主裙漂亮吧。”我从妹妹的头看到了脚,就走回了自己的房间,做起了自己的作业,妹妹也快速地跑到了我的房间里,我站了起来,妹妹也走进了一脚,再走近一脚,就踩了一下新裙子的花边,就摔在了地上,一开始,妹妹的眼圈就红了起来,过了一会儿,我数了三个数:“1。2。3”突然,妹妹大哭了起来,几分钟过去了,妹妹眼睛里的泪水已经流没了,她就来了一个扩音,那音声如同山崩地裂,好像大地都快要被妹妹的声音给震得裂开了。
一天晚上,吃过晚饭后,我和妹妹两个人一起坐在沙发上,一边看电视,一边吃着水果或零食,过了一会儿,妹妹就睡在了我的大腿上,我的大腿就像棉花一样,妹妹想看的电视来了一段广告,我就偷偷地拿起了遥控板,按到了我喜欢看的电视。突然,妹妹坐了起来,看见我把她的电视给按掉了,就哇哇大哭了起来,我心想:没有关系,我早有准备。我飞快地跑到了自己的房间,拿来了泳衣,我还拿来了一个小桶,走到了客厅,把妹妹的眼泪接了起来,妹妹的声响吧妈妈也给引来了,妈妈走出来一看,在一角偷偷的哭。妹妹的泪水都可以浇花了。
你们看,这就是我们家的爱哭鬼妹妹。