环保作文
嘿!大家好!我的名字叫环保汽车,是汽车之家的新成员了。虽然我的年龄不大,但我的名声很响哦。下面请大家听我说说我的优点吧。
我是长方形的,汽车尾气是环境的重要破坏者,而我发动时不会喷出这样的尾气,因为我的原料不是汽油。我身上有智能系统,会适应环境来开窗关窗,如果外面的空气质量很好,我就会自动开窗,如果外面臭气熏天,而您正想打开窗户,看风景的话,也不用担心,因为我有自动的环保膜,他会保护您,不会让您臭气而咳嗽。
对了我还忘了告诉您,我用什么原料了。我用的是太阳能,我的车顶有二个亮析,是日照吸收空气的。下雨阴天也不用担心,我身体里有一个巨大的储能器,它储存的能量可以让我跑一百多公里呢。
虽然这是幻想,但我一定把这个发明变为现实!