老师作文
我的语文老师是徐老师,她长着一双闪闪发光的眼睛,高高的鼻梁,小巧玲珑的嘴巴。模样非常可爱。
有一次,我生病了。请了假,徐老师打电话给妈妈问清楚了怎么回事,下午一放学就去我家探望我帮我补课。结果,明天我的病就好了,那都要感谢徐老师。
还有一次,一上午都在上语文。可把徐老师给累坏了,徐老师一不留神晕过去了。我们赶紧把她送进医务室里,一下午我们都心惊胆战的,生怕徐老师有什么好歹。下午放学我们就跑到医务室去看徐老师。医生说:“你们老师已经没事了,她只是晕过去了,你们真是一些好同学,我替你们老师谢谢你们了。”我们说:“谢谢您,能让我们进去看看徐老师吗?”医生说:“当然了,请进。”过了几天,徐老师好了,又能给我们上课了。
徐老师喜欢画画,她画得画栩栩如生。有一天,我看见她画了一只小鸟。红红的嘴巴,不胖不瘦的身子,真美呀!
徐老师是一位伟大的老师,是一位才艺多全的老师。