奶奶的作文600字
我喜欢白天对着云微笑,晚上对着星星窃窃私语,浇花时唱歌,喂鱼时告诉鱼今天发生了什么。因为我知道会有一个美丽的天使,拍打着它白色的翅膀,静静地看着我在云的一端。她是我的祖母。虽然我没见过她,但我认识她。她温柔、美丽、善良。关于她的一切似乎都印在了我的脑海里。时间可以让她看起来苍老,时间可以让她的黑发变白。但她永远不会在我心中改变的是,她必须爱我。是的,一切都可以改变,但是她对我的爱永远不会改变。我也曾听人说过,当一个灵魂获得永生时,它必须在这个世界上拥有爱和不可毁灭的力量。也许,就是这样,我能经常感觉到奶奶在我身边。不是吗?奶奶。当我思考的时候,会有一双温柔的眼睛在云里鼓励我,当我担心的时候,有两只看不见的手在抚摸我。
我似乎看到了她看着我时发自内心的爱。每当我睡着的时候,在一片绿色的草坪上,会有一个美丽的天使牵着我的手,温柔地拥抱我,告诉我关于她的故事。白天,我尽力在梦里捕捉记忆的痕迹,对着镜子微笑。我很满意。我知道,这已经是我最大的幸福了。
是的,天使都是善良的,这就是为什么他们产生爱的力量。她曾经说过,爱是一种强大的魔法,可以软化一颗坚硬的心。爱可以穿越时间,让我美丽的天使在柔和的月光下陪伴我。事实上,我一直都明白我是一只幸运的狗,因为总有一个美丽的天使在温柔的阳光下,或者躺在云上,看着我的一举一动,默默地爱我。因此,在溪边的倒影中,我经常能看到一对闪亮的翅膀,我的心不禁微笑。