有一天,我们一上完课习题,赵校长就告诉我们:“陈杰同学的妈妈死于癌症”,现在他爸爸又得了。(癌症)病,急需钱住院,希望每一位老师和学生伸出3 1(援助)之手,献出自己的爱,多捐或少捐。“听了之后,我们很苦恼,很多同学都流泪了。
放学回家四处看看,在丑(短)柜里发现了我漂亮的小小猪娃娃。(可以)。爷爷给我的七岁生日礼物是十块钱,但是没用。我赶紧打开,抓起十块钱,飞快地跑向学校。后来老师上课夸我!
教官:唐浩魁的话“广东,我,西,我”,我去了存钱罐,“快开”,“抢到十块钱,赶紧往学校跑”。有了爱,才会有这些行动;写下这些动作,自然会体现出你的爱。