爱心的作文
今天是星期六,我们“爱心天使队”相约到蓬莱花园门口的马路上清扫垃圾。
那里的垃圾实在太多了,有饮料瓶、塑料袋、糖纸等。我们突然发现一块大石板下埋着很多的垃圾,于是我使劲推了一下,咦,石板动了,然后我叫了其他的几名同学一起搬石板。我们一起喊着“一、二、三”,石板被我们搬了起来。我们把埋在下面的垃圾清理了出来,我们都很高兴。
大约一个小时左右的时间,垃圾被我们清理完了。我们的收获可真不小,一共捡了六袋垃圾。这次活动很有意义,虽然有点累,但是很高兴。我希望下次多参加些这样的活动!