春游的作文
今天,老师带着我们去烟柳园春游。
一路上,我们欢呼雀跃,不知不觉就来到了烟柳园。
伴随着一片欢声笑语,我们走进一条小路,来到一个美丽的小树林。河边杨柳依依,到处都是挺拔的参天大树,郁郁葱葱,好似一位位士兵守卫着这座城市。树上几只鸟儿,在唱着欢快的歌儿。路边的花儿万紫千红,张开了灿烂的笑脸欢迎我们。
走出小树林,我们来到了一个有好多石桌和石椅的地方。于是,我们就坐在石椅上,把好吃的放在石桌上一起分享。就在我津津有味地享用美食时,突然听到了好朋友姚炎彬的声音,我赶忙跑过去。原来,他发现了一座小山,同学们在上面玩得正欢呢!有的在和别的同学说悄悄话,有的在吃好吃的,还有的在玩游戏……
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉,到了该回家的时候了。这么美丽的风景真令人流连忘返啊!我们在家长的催促下依依不舍地回家了。