春游的作文
今天学校组织我们去春游,我们兴高采烈地上了校车。
在车上,我们叽叽喳喳地说个不停,到了吗?还有多长时间?我们都觉得校车开得太慢了,慢得像蚂蚁在爬。真希望自己能有一对翅膀,能一下子飞过去。到达目的地后,我们就开始玩了。我觉得最刺激的是空中索车。说是索车,其实就是一个简易的铁架,上面放两块木板,算是椅子,由一对钩子吊在空中。我战战兢兢地坐上去,紧闭双眼,一动也不敢动。突然,我感觉车子动了起来,旁边的同学激动地对我说:“你快看。”我忍不住睁开眼睛。哇,下面是清清的河水,旁边有座山,山上有绿绿的草和姹紫嫣红的花儿……真是太美了!
不一会儿,我们就到岸了。“真是太好玩了。