海洋的作文
盼望已久的暑假终于来了,爸爸妈妈决定带我去旅游,可是还没想好要去哪?于是翻开地图,左看右看,看到了抚顺这里,这里有皇家海洋乐园,热高乐园……我们看到后给大舅打电话,邀请他们一家一起去,我们买了火车票,准备出发。
第二天早上,我们早早的来到火车站,发现人特别多,妈妈说:“这趟火车是非常旧的车,再不坐就要下线了,让我们一同感受一下吧!"火车要6个钟头呢。但是我在火车上玩的很开心,和小弟弟的陪伴我真的十分高兴。下午4时30分,我们到抚顺了,好开心啊!可是遇到了一个难题,我们找不到酒店。我爸爸在手机搜了好几个都不行。终于在 爸爸的一再努力下我们找到了一个不错的酒店,我的爸爸好棒啊!入住后我们逛了抚顺的夜市雷锋广场……这个城市的夜晚真美啊。
第二天,我们来到皇家海洋乐园,这里的东西都很好玩,有看的,有玩的。我们先说玩的,有可怕的跳楼机,90‘的海盗船,高高的摩天轮……再说看的,有有趣的水母,可爱的北极熊,小小的企鹅……最后再说冲浪馆,有好大的浪向我扑来,还有好玩的温泉,暖暖的沙子……··我很喜欢这里。我们往返游乐场和酒店之间需要乘车,爸爸建议坐公交车,反正时间充足,我们一致赞同,但是要坐几路车能到呢?爸爸和大舅就询问路人或游乐场的工作人员,我们既省钱又方便的顺利到达。妈妈对我说:”无论你到什么地方,只要语言能沟通,你准丢不了。就怕你不想开口,你看我们坐公交车既省了打车的钱又参观了抚顺的大街小巷,一举两得呀!“我突然明白爸爸妈妈赚钱很辛苦,我们节省每一分钱,还有就是我已经长大了,我要学大人的样子做自己能做的事,挑战自己不敢做的事。
最后一天,我们来到热高乐园,那里的浪比皇家乐园大多了,一个浪我就没影了好不容易站起来,又被拍没影了。热高有好多好玩的我都不敢玩,看来我的胆子还需要锻炼啊!外面太晒了,最后我们进到屋里玩,直到下午很晚了我们才依依不舍的离开。
抚顺再见了!等我变成女汉子再来挑战那些大型游乐设施吧!