春游的作文
今天,我们学校组织我们去春游了,春游的地点虽然不是很好玩,但是从中我们可以受到很多的启发,我们要去的地点是消防队。
出发前,我们的心情是那么的高兴、又激动。高兴是因为我们有机会踏进这扇神秘门,激动是因为我们可以看到消防员叔叔们。 虽然下着蒙蒙的细雨,但是我们还是坚持要去春游,我们排着整齐的队伍走在消防队的路上。
走了很久,终于到了消防队,我们远远看见一名消防叔叔像一棵挺拔高大的树站在门口迎接我们,进了门以后我们看见一座座高楼是那么的繁华、美丽。后来我们来到了停车场,我们看见几辆消防车,消防车里还装着许多的灭火用具。消防队员叔叔还给我们介绍了许多有关消防的知识和怎么使用这些用具,观察了消防车后,我们又到楼上去看消防叔叔的宿舍,我们看见他们的被子叠的是那么的整齐,厕所时那么的干净,观看后我们开始到阳台上去吃零食了。
消防叔叔你真棒啊!我会永远把“安全”记在心里,不会让你们很忙,让你们轻松一会儿。