妈妈的作文
“钱啊钱,钱啊钱,我将有那300元。”
读得还顺吧。当我得知我期末的成绩比与妈妈打下的赌总分还多100多分时,我的大脑便毫不犹豫地组织神经系统放电影似的播放着那场景。想听吗?那跟谁我来吧。 有一天,妈妈故作严肃地对我说:“期末考试快到咯,我跟你打个赌吧,好不好?”对于我来说,妈妈是一个老狐狸,我的眼珠转了一圈,经过“总司(大脑)”分析传过来的办法是:先听听。 于是,按照“司令部”指挥,对妈妈说:“妈,你先讲来听听。”心里接上一句:会不会吃亏。
妈妈咳嗽了几下,像宣布重要大事地说:“女儿啊,我们母女俩打的赌就是......就是......”可恶的妈妈又在吊人胃口了。强烈的好奇心受不住折磨了,说:“mother,快说吧。”妈妈看我受不了,说:“以期末考试为赌,如果我的女儿600分以上的话,我就奖励你300元,如果没达到地话,呵呵!你就把全家的衣服洗一个月吧。”
天啊,当我听到时,立刻条件反射地拒绝回绝推绝。想当年,虽然我是女生,但我最讨厌洗衣服。妈妈好像早就猜到了地样子,说:“女儿,你达不到吗?还是不敢?”妈妈又故作藐视的样子,使我的自尊严重受创。为了维护它,很有自信地拍拍胸脯:“谁说的啊,我肯定你要出那300元。”
“那我拭目以待哦”妈妈说。
“嗯”我说完后,有种上当的感觉。
到公布成绩那天,也正宣布我赢了,现在还vereyhappy。
哦,妈妈要履行承诺,不写了,领那300元了,拜拜。