爱心义卖作文
好消息,好消息,老师说后天要爱心义卖,说完全班欢呼起来,老师走过来,说:“别吵了,”全班安静下来,老师分配了任务。
很快,爱心义卖就来了。
“大家快来看一看,大家快来看一看,我们这里的各类物品爱心义卖还没开始,就有人已经开始喊了我飞快的冲下楼去,一家一家的扫视,看见什麽好的东西就买,没看上的就转下一圈的时候在买,就这样,我转了5圈,我感觉我越来越像一个购物狂了,转完以后,我以经满头大汗了,我买了很多东西,一个自拍杆,一个水杯,一个游戏棋等等,反正我已经心满意足了,我抱着一大堆东西,从上面望去,底下的人把袖子举起来,就是一片云,大家甩一把汗,就是一阵雨,义卖上的人肩膀擦着肩膀,脚尖碰着脚跟,人多的像蚂蚁。
今天的爱心义卖真好玩,真是让我越来越期待下一回的爱心义卖了!