爱心义卖作文
7月9日晚上,我参加了爸爸公司在二百门口举行的爱心义卖活动,一开始,我和叔叔、阿姨、哥哥、姐姐站在物品的后面叫卖:“爱心义卖,请献上一份爱心。”献爱心的人可真不少,不一会儿,就卖出了很多东西。
过了一会儿,有几个姐姐拿着一些义卖物品走到行人面前叫卖,爸爸对我说:“哲哲,你也到行人面前去卖吧。”我犹豫了一会儿,还是拿了几个物品去卖了,但是我还不敢太靠近,站在离行人较远的地方轻声地叫着:“献上你们的爱心吧!”这时我看见一个小弟弟在旁边大声地叫卖,他好像卖出了一个物品。我也豉起勇气像小弟弟一样大声地叫着,一位叔叔用一元钱买了我的一条手绢。爱心义卖结束了,我对爸爸说:“爸爸,我只收了到一元钱。”爸爸说:“没关系,重要的是参加了义卖活动,也献上了自己的一份爱心!”我想:这样的义卖活动应该多一些,让更多的人献上自己的爱心,也让更多需要帮助的人受到帮助!