母爱的作文
在我们生活当中,都有一种关爱——母爱。今天,我就来说一说我的母亲对我的关爱。
小时候,妈妈常常把我抱在怀里呵护着,当我受到一点欺负的时候,妈妈就会心疼。等我渐渐地长大了,妈妈就开始送我上学了,不论是夏天的炎热,还是冬天的寒冷,妈妈都不顾风寒地送我上学。每天早上凌晨,妈妈就开始烧饭了,等我醒来时,香喷喷的饭菜已经做好了,吃完饭后,妈妈就送我上学了。
中午放学了,妈妈又烧饭做菜,等烧好了,就吃饭,吃完饭,妈妈就又送我上学。晚上放学了,妈妈烧饭、拖地、扫地、打扫卫生,我就在书房写作业,等妈妈做完家务劳动,我的作业也做完了。妈妈就开始检查作业了。如果作业全对,妈妈就会微微一笑,如果有错题,妈妈就开始细心地帮我讲解题目,直到我回了才让我订正题目,然后再出类似的题目让我做,如果又错了,妈妈又会细心地帮我讲解题目。
这就是我的母亲对我的爱,这就是我的母亲对我最深的爱,我爱我的母亲!