快乐的夏令营作文
今天,我参加班级组织等待已久的青溪花田夏令营活动,带着兴奋的心情来到了集合地点,同学们离开爸爸妈妈的怀抱,有续的上了公交车。
到达了目的地,老师给我们安排好了宿舍,就开始了第一堂课缝纽扣,教官在桌上发下了纽扣、布、针和针线,老师讲起了把针线怎样穿过针孔,因为我近视了看不清楚,眼镜没拿来弄得手忙脚乱,怎么也穿不进去,我赶紧去请教同学帮助,终于把线给穿进去。把针弄好之后老师又教我们怎么缝,我听了老师的话,就拿起布把钮扣放在布上用针把它缝起来上下上下的朝洞里弄,最后在背后打个结就完成了。
下午,抓鱼的活动开始了,教官带领我们来到村间的一条小河,远远看去就能看到许多条鱼在游来游去,大家一起从楼梯走了下去,走入水中,同学们有的在水里边游泳边用手抓鱼,有的蹲在水里用手摸鱼,有的弯下腰把手放在水里扫来扫去。突然,一阵笑声传来,原有人抓到鱼了。
晚上,篝火晚会开始了,同学们从吃饭的地方搬出凳子,围着篝火坐下,教官叫几个同学上来表演,她们多才多艺,演得非常好,过一个小时之后晚会结束了。
第二天,教官叫我们起床,吃好早饭,准备去田里干农活,到了田里老师给我们安排任务,我是锄草的。大家都开始工作了,我吃力的锄草,花了四十分钟才锄完了三分之一的草,到了走的时间了,我心想原来干农活这么不容易啊!
下午,到离开这里回家的时间了,我依依不舍的上公交车走了。