快乐的夏令营作文
今天,我和100名平桥小学的学生,在老师的带领下乘坐大巴车,兴致勃勃地去西部农业示范园区夏令营。
我们先来到艺术葫芦精品园观光体验。来到艺术葫芦精品园,之间一个个葫芦挂在绿色的枝叶间,像一个个可爱的葫芦娃,张开笑脸欢迎着我们。葫芦有大有小,高高挂起,都套上了各种模具,模具旁边有银色的小珠子,其中有观音菩萨、如来佛祖、济公……形态各异、栩栩如生。我不禁拿出照相机,拍下了一张张生动的图片。
接着我们来到了天茂茶花池观赏茶花。荷花池足有两三个足球场那么大,非常壮观。池里的荷花已经开了不少,有红色的、粉色的、朱红色的……红的像天上的太阳,粉的像娇艳的桃花。有的荷花还未开放,就像一个个合起的手掌,随时等待绽放。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,下面有各种颜色的鲤鱼游来游去,有的还用荷叶来遮太阳。莲蓬从荷叶当中冒了出来,上面已结出了一粒粒弹珠似的的莲子,就像像一个个淋浴器、一盏盏台灯,非常美丽。来到车上时,导游给我们每个人发了一个莲蓬,看着手中的“淋浴器”,我别提有多高兴了。
观赏了荷花,我们又来到了九穗儿葡萄园。一串串葡萄挂在葡萄架下品种丰富、颜色不一,红的、黄的、绿的、紫的、白的,五光十色,美丽极了。葡萄园里葡萄挂的很有规律,上面挂紫的,下面持绿的,听导游介绍,葡萄成熟的时间不一,这样就能轮流卖。看着一串串沉甸甸的葡萄,同学们馋涎欲滴,老师允许我们每个同学可以摘一串葡萄,同学们不禁欢呼雀跃。只是我从来不吃葡萄,只能在旁边看看了。
随后,我们还去了海丰蜜梨园、绿播客基地、良厚中学、张思村,参加各种活动、各种体验。
夏令营活动真开心啊!