快乐的夏令营作文
7月10日早上5点,天刚蒙蒙亮,荷叶上的露珠尚未退去,我们小记者协会的成员就已经整装待发,准备前往我们的目的地——哈素海旅游度假村,参加为期两天的夏令营拓展活动。
到达目的地之后,我们这群小记者便犹如小鸟儿般飞奔进拓展训练营,开始了我们期待已久的夏令营。夏令营拓展活动启动仪式上,小记者牛彤代表全体小记者讲话。在接下来的颁奖典礼上,当我听到我被评为年度十佳优秀小记者、我的照片获得了三等奖时,欣喜之情溢于言表。我没有辜负了父母老师对我的厚望,我通过自己的努力为他们争了光,同时也证明了一句话:只有耕耘,才会收获。
仪式结束后,拓展活动正式开始。我被分到了绿队。在接下来竞争异常激烈的游戏比赛中,尽管我们队在“无敌风火轮”中成绩不佳,但是凭借大家的团结一致和默契配合,我们在别的游戏中也取得了第一名的好成绩,这次胜利为队员们增添了信心,为大家加了油,鼓了劲。
在星光灿烂的夜晚,伴着熊熊燃烧的篝火,我为大家献上了一支舞蹈。尽管失误了一次,但总算有惊无险,赢得了大家的掌声。能为大家带来欢乐,便是我的心愿。
该走了,小记者们依然恋恋不舍不肯离去。相信这次难忘的夏令营带给大家的不仅仅是欢笑,更多的是对于团队协作的思考以及对于父母的体谅和关心。我们走了,带走了欢笑,留下了回忆。