快乐的夏令营作文
我期盼已久的夏令营终于到来了。
夏令营那天,六点半集合,我五点钟就起床了,我狼吞虎咽的吃了点早饭后,就冲去妇女儿童活动中心了。
到了以后,我们各组清点人数,准备上车。一、二、三组1号车,五、六、七组2号车,你一定想问,第四组哪儿去了?别急,别急!我们第四组被分成了两部分,教师和女生上了1号车,男生上了2号车。
我们坐了4个小时的车,到富春桃源六福山庄午餐。用完餐,我们坐览车上山,山上的景色尽收眼底。到了山上,我们去游览了碧云洞,那“一线天”细得简直就是一条线,可没想到,身材苗条的我却轻轻松松地过去了,原来我的身材在关键时刻却能帮我很大忙呀。
我们去了琴溪香谷,炎炎夏日里,那儿的水就如同冰块一样凉,连我这个热死鬼也怕它了。临结束时我装了一瓶水带回去作纪念,也让爸爸妈妈看看琴溪香谷的水和自来水有什么区别。
一天就快结束了,我们都很累但却很兴奋,到了宾馆,用完餐,洗漱完毕还要相互串串门,直到老师催我们去休息,到了床上是倒头就睡了。
第二天我们又坐车去千岛湖。在情人谷,那些里的空气特别新鲜,会让人不自觉的多呼吸两口,因为城市里的空气太浑浊了。还有什么爱情诗卷,一看就是古人谈恋爱的地方。中午我们就在船上用餐,下午又去了好运岛,好运岛上有猴子和孔雀两种动物,猴子我有点怕的,孔雀一点也不怕人开屏时太漂亮了,象个五彩的大扇子。
离开浙江我们就回苏州了,很快就结束了两天的行程,希望以后能有机会参加时间更长的夏令营。
真是个快乐的夏令营!