我的爸爸作文
我眼中的爸爸是一个“大小人”,妈妈像一位优秀的老师。
先说说我爸爸吧!我爸爸像一个“大小人“什么事情都要跟我抢,看电视跟我抢,玩电脑跟我抢,甚至吃东西也跟我抢。
记得有一次,我在看电视,爸爸走过来对我说:“梦婕,你同学在外面等你呢!”说着,我立刻冲了出去,只见外面一个人都没有,这时,我才反应过来。我被爸爸骗了,等到我再回去的时候,电视机早就被他抢走了。别看我我爸爸平时像一个“小大人“,但在学习上也很关心我。上次,老师让我们去买一本<<期末总复习>>的书,我回到家里,给爸爸说,爸爸二话不说就带我去买了。
再说说我妈妈吧!她就像一位老师,总是对我学习一点一点的辅导。原来,我最讨厌的就是写作文了,写出来的作文总是一塌糊涂。后来,我经过妈妈的辅导下,史我慢慢的对作文产生了兴趣。妈妈对我说:“你只要平时多看点作文书,多积累点好词好句,这样写出来的作文才生动。”
可是,妈妈也有一个缺点,就是爱发脾气。