再见母校作文
我的母校,我是一名离开您怀抱的六年级毕业生,接下来就是初中生了。再见了,母校的一切!
这里是我从小学一年级开始学习了六年的母校,它是多么伟大、漂亮啊!
再见了,母校!我从七岁母亲带我走进这校园,那时我对这里充满了陌生。在接下来的学习,我对这里已经熟悉了。在四年级的时候,这里发生了很大的变化--把以前的铁门换成了自动门;把门口周围的大树砍了,建造了一个‘绿苑书屋’;把原来的两栋教学楼多建造了一栋教学楼;把每一层楼都安装了一个饮水机。我给您的意见就是:把门口的小摊小贩赶走,不让他们卖‘垃圾食品’;制作借书卡,每人一张,让专门的老师管着,让同学们可以用卡借书回家看,不要特意去买。
再见了,老师!虽然我遇到过凶的老师,但是我知道您凶是为了我们好!陈老师、李老师、林老师,您们分别在换老师的时候换到的,但是您们对我的帮助、鼓励、关心,我永远记在心里。全部交过我的老师们,您们在昔日课堂上讲的知识我会记在头脑里的,谢谢您们的谆谆教诲!您们辛苦了!
再见了,亲爱的同学!虽然在四年级的时候换过班,与相处了三年的同学分开了,但是你们还是在我的心里。谢谢你们三年来的帮助,也谢谢四年级到六年级相处的同学们!你们放心,我会把这段友情永远记在心里的,不会忘记你们的帮助。
再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学!虽然我们不一定还会相见,但是你们永远在我心中!