我的小学老师很年轻,她长着一双水汪汪的大眼睛,她常常把微笑做成她的“口头语”。
我的老师像一个正在燃烧的蜡烛,点燃了自己并把那闪亮的火光给予我们一双双渴求知识的眼中。她又像一位辛勤的园丁,用汗水浇灌我们这些小小的芽苗。她更像一条甘甜的小溪,把那甘甜的泉水奉献给了我们这些口干舌燥的孩子。
我的老师对同学百般呵护,像母亲一样,不让我们经受狂见暴雨,而她却没有想到自己。她用微笑对待每一个人,不管你好、你坏,她都会耐心地帮助你对待每一个困难。有快乐我们一起分享,而有忧愁、挫折时我们一起分担。
我爱我的老师,烛光中的您,汗水中的您,把一切化为一种无形的爱,转给了我们--您的学生。
我爱我的老师。