教师节的作文
昨天是教师节,是我们亲爱的老师的节日。在这一天,我们的实习老师也来到了我们班,和我们一起喜庆了教师节,同学们还送了很多礼物给老师呢,有巧克力,有自己做的贺卡!
第四节课的时候,老师拿出同学送给她的巧克力礼物,分给了给我们。我顿时感觉到老师对我们很好,我心里有一种甜甜的感觉。是老师的节日,老师却让我们一起分享她的礼物。同学们拿到巧克力后,摆了个姿势,让小记者们拍照。很快,巧克力全部分完了,我们每个同学都觉得这个巧克力的味道真好,为了纪念这个甜蜜时刻,我们一起拍照留念,在拍照的时候,把常说的“茄子”变成了“甜甜的”。
哈哈,同学们和老师的笑脸让整个教室都变得阳光明媚,老师,你真好!让我们知道了分享才是最甜的。