在操场上,三十个班级排着整齐的队伍,主席台旁边还有几十个学生,为什么呢?因为今天是九月十日,是教室节,这些学生是班级的代表,来为老师们鲜花,我就是其中之一。
包校长拿着话筒,走上主席台,清了清嗓子,说:“我宣布,献花仪式现在开始!”首先,是二年级献花,只见他们踏着轻盈的步伐,快速地走上主席台,说了几句对老师表示感恩的话,然后踏着轻盈的步伐走下台。
轮到我了,我的心忐忑不安,如果我出现失误了怎们办?如果这样的话,不仅我会没面子,还会让全班丢脸的,一想到这个,我的心就像装了一只活蹦乱跳的小兔子一样扑通扑通地跳,但是,我已经是代表了,就不能退缩,我深吸一口气,紧紧跟着沈楚越的步伐来到主席台上。当话筒转到沈楚越手里时,只见她神态自如,讲出了她的台词,可是,她准备下令时,被三五班抢了,包校长也没发现,最后,我们只好遗憾地下了台。
老师为我们付出了许多,我们不要给老师添乱,还要尊敬老师。