同桌的作文
我的同桌明明是个文文静静的男生。他生得十分秀气,小巧的鼻子,尤其是那双影沉沉的大眼睛闪烁着水晶般的光芒,笑起来特像个小女生。
刚坐同桌时,我还不习惯,经常为一些小事争吵,你碰我一下,我踩你一脚,这些都能引发一场战争。那段时间一天要是不打个两三次都觉得不正常了。
俗话说:“不打不相识”。天长日久,竟化敌为友了,不知从什么时候开始,打架变成了互相讲笑话。别看他平时文静的像个小女生,可讲起笑话来,像极了幽默大师卓别林,能把我笑的前仰后合。现在,有时我不小心踩了他,他便笑笑说没事,或者他没带橡皮,我便主动拿给他用。
我的同桌,谢谢你!给我的那些帮助!感谢那些让我们一起成长的日子!