活的好累 , 生活难道就有这样的么 ,为什么和我想象中的不一样
为什么事情总是那么的不如意 , 现在真的没力气了
眼泪也止不住 ,手也在微微颤 ,就连话都说不出来了
我真的生气了么,呵。谁知道呢 。现在我不需要谁劝,也不需要谁来安慰 ,我要让你们知道你们说的话是错的
但是, 现在好累好累 ,好想就这样睡去 , 好想离开这世界 ,好想一个人走在那条不归路上 ,不需要谁的陪伴,只因我害怕了
害怕我身边的人那么对我 , 以往的友谊难道都是假的么 ,难道那一切都是我在做梦么 ,现在看来我更希望它是一场梦 ,
因为至少那只是一场梦 ,那不是真实的,我也不需要为那而伤心流泪 。
以往的好朋友 ,你们在哪里 ,我真的好累,累到我都找不到你们在哪 , 累到我都看不清你们是谁 ,累到 。累到。累到我死去 , 当我知道那个消息的时候 ,我顿时整个人都垮了 ,眼泪止不住的流。 我真的不敢相信 ,以为朋友那是在骗我 ,但是事实就是事实改变不了 ,我真不敢相信 ,那是谁在说的 , 我不相信我的眼睛 ,真的不相信 ,我使劲的擦着眼睛希望这一切都是我眼花了没看清楚 ,但是,但是,这是真的,是真的 。
我在爸妈面前在也掩饰不了我的伤感 ,眼泪就在爸妈的面前涌出 ,就连现在我还是含着眼泪 ,写下了这篇令我委屈的日志 ,
亲爱的朋友 ,不要再找我了 ,是你们让我觉得,其实一个人过 , 挺好 , 不需要被误解 ,不需要管什么事, 还有 ......
不需要当替罪羔羊!