海洋的作文
暑假里我和爸爸妈妈一家三口去了郑州海洋馆,出发前我想哪里一定有人山人海的游客和奇形怪状的鱼儿。
到了郑州海洋馆水族馆,我迫不及待的跑到售票口买了三张票,急急忙忙的冲向里面,首先映入眼帘的是巨骨舌鱼,它身体大约1.6米长大大的眼睛,脊背上是青色,看起来很恐怖。我们顺着大厅向里面走去,前面呈现出一个大水池,里面游着各种颜色的小丑鱼。我们做了短暂的停留,继续往前走,我突然发现了有一种叫狗头鱼的,外貌特征很奇特。看完后我们继续往里走,我发现前面大水池里有几只海龟,龟盖直径大约有60厘米,在水里慢慢游动。我跟着爸爸继续往里面走,走过小桥还有一只大海龟被隔离起来,我想可能是这只大海龟太调皮啦,在海龟池的旁边,是鲨鱼池,里面游动着大白鲨和蓝鲨,在我们看的正入迷时,听到广播响起,通知通知海狮表演马上开始。我立刻飞奔着跑向海狮馆,找到一个合适的位置坐下,表演马上开始。这时音乐响起,从舞台右侧跑出俩个海盗,他们在舞台前表演了一阵子,舞台上突然跑出来一只小海狮,小海狮浑身通体黑亮,动作滑稽可爱冲着观众一会儿招手,一会儿鼓掌。引起观众热烈掌声,后来小海狮退出,海盗上场,“听说这里有宝藏,这下我们可要发财啦,哈哈”海盗退下,训练员和小海狮上场。小海狮在训练员的引导下,做了很多的动作,有倒立、顶球、握手等,精彩极啦!引起大家哄堂大笑太好啦,小海狮退下后接下来上来一只大海狮,表演的比小海狮还要精彩。很快精彩的表演就结束啦。我感觉今天玩得非常开心愉快。
下午15点我们踏上回家的班车。我真心推荐小朋友们,有空的话,让爸爸妈妈带你们去分享我的快乐吧。