同学的作文
每个人都有自己的闪光点,现在,我要写的是我小学四年级同学的闪光点。
她相貌平平,长着一张瓜子脸,大大的嘴巴,小小的耳朵,还有那高高的鼻子上方有一双炯炯有神的眼睛。记得那天,已经是上学期的事了。上午,老师在讲《语文百花园四》讲到第二题,那是一道很有趣的题目,有六个“一”字打头的成语,其中叫到了她。她想也没想就写出了两个“一”字打头的成语。有一个十分特别的成语:“一饭千金,”另一个是很普通的成语。老师评讲的时候看见她的“一饭千金”便问:“邱晨琳同学,有一饭千金,这个成语吗?”“有!”她肯定地答道。老师又问:“你在哪看到的?”“我是在《韩信》中看到的。”她又自信地回答道。
下午上课时老师对我们说:“原来真有一饭千金这个成语,看来我这个老师也要向邱晨琳同学学习呀!”她听了开心的笑了。我心里暗暗地说:“班长,你真棒!”
哈,现在你们知道她的闪光点了吧!