同学的作文
我的同学朱子熙,他圆圆的脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,大眼睛里总是闪烁着智慧的光芒。
他非常的聪明好学。还记得有一次在去游泳馆的路上,我、朱子熙、汪文峰和刘阳一起玩成语接龙的游戏,朱子熙总是能说出我意想不到的成语,让我佩服得五体投地。我嚷嚷着问道:“你是怎么知道这么多的成语的?”他笑着说:“有些是看书记下来的,有些是从《名师点拨》上摘抄背下来的。”我不服气的说:“我也要积累好多成语,下次再和你比赛。”他说:“好呀,我现在在看四大名著,下次我们四大名著知识抢答,行吗?”
瞧,我的同学朱子熙爱学习吧!