在一片美丽的地方,有一个王国里面都是有钱的大金主,里面豪华极了,但什么都要非常非常多的钱。不仅如此,因为这里的富豪找不到乐子,经常虐待来这里的穷人。
在一条由铁打造的实心大路上,女孩青豆、山羊山羊、小鸡黄花开开心心的走在这条路上,边走边聊天。“青豆,到你知道那个金色的垃圾桶会不会是金子做的呀!”小鸡黄花对着青豆的说,“怎么可能呀?有一次我问自己的爸爸妈妈,为什么我们家没有金子做的东西,他们告诉我金子可贵啦!一个几斤重的金子,都可以买下好几个我们的家了。如此贵重的东西,怎么可能会拿来做垃圾桶呢?”青豆立马反驳道。突然之间,刚才一直沉默的白菜突然叫出声来:“那个圆筒状的东西到底是什么?”骑在白菜身上的青豆抬头一望,果真有一个圆筒装的东西在前面,他们来到那个圆筒状的东西面前,天天上面有许许多多的按钮。突然之间,黄花说道:“这金色的按钮一定是金子做的,我要按按看看。”话音刚落,它便按下了按钮,金光闪烁,青豆、黄花、白菜都被照的睁不开眼睛,等适应后张开眼睛周围已经大变样了,刚才的大路变成了十字路口,路口附近也出现了各种高楼大厦,地上非常堆满了各种东西。还没等他们反应过来,就有一大群推销员给给了他们一大堆传单。便离开了。留下他们呆呆的站在原地。青豆最先反应过来。“我们被谁接到了这里!”青豆抬头向上一看,看到了六个大字“富翁国欢迎您!”白菜和黄花也慢慢反应了过来,是怎么回事,他们开始慌乱了起来。黄花用的它的两个黄色的小翅膀捂住脸害怕的说:“这里会不会有强盗或者我们没有家会不会被人抓走啊!?我们没有一个安全的家,我们难道不会晚上没有地方住,所以在大街上然后……”白菜倒还算冷静,对黄花说:“现在急什么,就算睡大街上,现在还没到晚上,而且谁说一定要睡街上,没准能找到什么好方法呢。”受到白菜安抚的黄花,也稍微镇定了一些。青豆提议说:“要不我们试试逛逛,找找一些有用的方法吧。”白菜和黄花也点点头说:“这个方法可行,我们逛一逛吧。”青豆见大家同意自己的意见,有点得意,再次提议道:“我们分头行动,可能会更快。”但这次这两位小伙伴没有点头,黄花大声说:“怎么可以这样嘛?万一我走丢了怎么办?我才那么小,而且我是只小鸡,那这里的居民把我吃了,该怎么办?而且万一街上有坏人,该怎么办呢?青豆,你下次想好再说……”黄花还没说完,就被白菜捂住了嘴,刚开始黄花还有点挣扎,但是过了一会,秒懂白菜的意思。见黄花明白了自己的意思,白菜对青豆说道:“我们要一起走,毕竟黄花和我都是动物,万一我们被吃掉怎么办啊?而且我们一起走,彼此之间也有个照应,出了什么事也可以互相帮忙,而且你也是一个孩子,万一你都说了坏人的坑骗怎么办呢?”青豆也终于明白过来自己有点得意过头了,不好意思的挠了挠头。
就这样,他们走在了大路上。忽然,他们看到了一个地方,聚集了很多很多的人,他们凑了进去,看看到底是什么回事。只见那是一个擂台,方面都是各种强壮的生物。上面那种奇异的怪兽正在扭打着,而台下的人不是欢呼,就是在下注。青豆在旁边说:“这也太暴力了。”