我课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,下军旗、打羽毛球、绘画、跳拉丁舞、读书等,我都很喜欢,其中文最喜欢的就要数绘画了。
今天晚上,我又画了一张画,名字叫《秋天的涂画》,上面画了一片片金色的稻田,稻杆被稻穗压弯了腰,彰显着大丰收。稻田旁边是一座大果园,涨红了脸的苹果像个害羞的姑娘,朝着我微笑。梨子一个个金黄金黄的挂在枝头,随风摇曳。还有那早就成熟的石榴,咧着珍珠大嘴,好像在说:“快吃吧!多甜啊!”紧接着,我还画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的菊花。有红的、黄的、紫的……姹紫嫣红,数不胜数。他们千姿百态,竞相争放。艳丽无比的菊花,让我感受到了秋天迷人的气息。
绘画让我的课余生活充满了乐趣,让我每天都能体会到无穷无尽的快乐!我爱绘画!